Comissão Coordenadora

GESTÃO ACADÊMICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DA UFV – Resolução 09/2015 – CEPE

A comissão coordenadora do Curso de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba e composta pelos seguintes membros:

Presidente:

Profa. Milene Therezinha das Dores

Membros docentes:

Prof. Allan Robledo Fialho e Moraes

Prof. Evandro Galvão Tavares Meneses (suplente)

Profa. Fabrícia Queiroz Mendes

Profa. Isabela Costa Guimarães

Prof. Miguel Júnior Cezana

Membros discentes:

Titular: Bruno Nascimento Faria – Matrícula: 7661

Suplente: Rafaela Silveira Viana – Matrícula: 7651

Atas das reuniões da Comissão Coordenadora: 

Ata 27-2021-CTA de 14/10/2021

Ata 26-2021-CTA de 07/10/2021

Ata 25-2021-CTA de 24/09/2021

Ata 24-2021-CTA de 26/08/2021

Ata 23-2021-CTA de 13/08/2021

Ata 22-2021 – CTA de 15/07/2021

Ata 21-2021-CTA de 23/06/2021

Ata 20-2021-CTA de 13/05/2021

Ata 19-2021-CTA de 03/05/2021

Ata 18-2021-CTA de 09/04/2021

Ata 17-2021-CTA de 15/02/2021

Ata 16-2021-CTA de 02/02/2021

Ata 15-2020-CTA de 26/11/2020;

Ata 14-2020-CTA de 14/10/2020

Ata 13-2020-CTA de 22/09/2020

Ata 12-2020-CTA de 04/08/2020

Ata 11-2020-CTA de 23/06/2020

Ata 10-2020-CTA  de 22/05/2020

Ata 09-2019-CTA de 13/11/2019


Endereço

Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba
Prédio LAE – Laboratório de Ensino
Rodovia MG 230 KM 08
Campus Universitário
Caixa Postal 22
CEP: 38.810-000
Rio Paranaíba – M.G

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados