Comissão Coordenadora
GESTÃO ACADÊMICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DA UFV – Resolução 09/2015 – CEPE
A comissão coordenadora do Curso de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba e composta pelos seguintes membros:
Presidente:
Profa. Milene Therezinha das Dores
Membros docentes:
Prof. Allan Robledo Fialho e Moraes
Prof. Evandro Galvão Tavares Meneses (suplente)
Profa. Fabrícia Queiroz Mendes
Profa. Isabela Costa Guimarães
Prof. Miguel Júnior Cezana
Membros discentes:
Titular: Bruno Nascimento Faria – Matrícula: 7661
Suplente: Rafaela Silveira Viana – Matrícula: 7651
Atas das reuniões da Comissão Coordenadora:
Ata 27-2021-CTA de 14/10/2021
Ata 26-2021-CTA de 07/10/2021
Ata 25-2021-CTA de 24/09/2021
Ata 24-2021-CTA de 26/08/2021
Ata 23-2021-CTA de 13/08/2021
Ata 22-2021 – CTA de 15/07/2021
Ata 21-2021-CTA de 23/06/2021
Ata 20-2021-CTA de 13/05/2021
Ata 19-2021-CTA de 03/05/2021
Ata 18-2021-CTA de 09/04/2021
Ata 17-2021-CTA de 15/02/2021
Ata 16-2021-CTA de 02/02/2021
Ata 15-2020-CTA de 26/11/2020;
Ata 14-2020-CTA de 14/10/2020
Ata 13-2020-CTA de 22/09/2020
Ata 12-2020-CTA de 04/08/2020
Ata 11-2020-CTA de 23/06/2020
Ata 10-2020-CTA de 22/05/2020
Ata 09-2019-CTA de 13/11/2019