Integra Calouros

Programação Geral UFV – Clique aqui

Atividades do Curso
Segunda-feira (20/03/2023) – 14h
Local: PVA – sala de aula da disciplina CAL 100
14h00: Recepção aos calouros do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA)
14h20: Desenvolvimento da atividade “sobe e desce”
14h40: Apresentação dos setores e espações físicos da UFVCRP
15h30: Encerramento

Sexta-feira (24/03/2023)
Local: PVA (sala de aula a ser definida – será enviado um e-mail aos estudantes)
10h00: Apresentação inicial
10h15: Representantes discentes do curso de CTA
10h45: Empresa júnior do curso de CTA/Química
11h00: Centro Acadêmico do curso de CTA
11h30: Encerramento

Sexta-feira (24/03/2023)
Local: PVA (sala de aula a ser definida – será enviado um e-mail aos estudantes)
14h00: Apresentação dos egressos
15h00: Bate papo entre calouros e egressos
15h30: Encerramento

Obs.1: Outras atividades serão desenvolvidas durante o período, ao longo do
andamento da disciplina CAL 100 – Introdução à Ciência e Tecnologia de
Alimentos

Obs.2: Ao longo de toda a semana de acolhimento, os estudantes do centro
acadêmico (CA/CTA) estarão disponíveis no PVA durante os intervalos das
aulas para dar boas-vindas e tirar dúvidas dos calouros do curso.

Obs.3: Será realizado na primeira semana o “apadrinhamento” dos calouros por
parte de estudantes veteranos voluntários com o objetivo de dar orientações ao
longo de todo o andamento do primeiro ano.


Endereço

Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba
Prédio LAE – Laboratório de Ensino
Rodovia MG 230 KM 08
Campus Universitário
Caixa Postal 22
CEP: 38.810-000
Rio Paranaíba – M.G

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados